
Салат с нутом, огурцом и перцем
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с консервированным нутом, сладким перцем, огурцом и сельдереем, заправленный соусом из уксуса, лимонного сока, горчицы и оливкового масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 10,51 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть нут и отложить в сторону в дуршлаге, чтобы подсох.
Шаг 2
Нарезать огурец, сельдерей и сладкий перец и смешать в миске.
Шаг 3
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло и горчицу и полить смесью овощи.
Шаг 4
Добавить нут, перемешать.
Шаг 5
Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Поставить на ночь в холодильник, чтобы салат настоялся, прежде чем подавать.