Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не смотря на то что салат с телятиной, он очень лёгкий и поверьте очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.39 г
Жиры 17.83 г
Углеводы 10.87 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для нашего салата нам понадобится: филе телятины, яйца перепелиные, яблоко, чернослив, твёрдый сыр, низкокалорийный майонез, фундук, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Шаг 2
Положить филе телятины в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить в течении 30 минут. Охладить.
Шаг 3
Нарезать мясо тонкой соломкой.
Шаг 4
Отварить перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, опустить в холодную воду.
Шаг 5
Очистить сваренные яйца, порезать дольками.
Шаг 6
Очистить яблоко от семян и кожуры, нарезать соломкой.
Шаг 7
Натереть сыр на крупной тёрке.
Шаг 8
Нарезать чернослив соломкой. Если плоды пересушены, предварительно замочить мха горячей воде на 10 минут.
Шаг 9
Подсушить лесные орехи на сковороде - ядра будет легче очистить от шелухи и вкус будет ярче.
Шаг 10
Порубить орехи ножом (можно слегка измельчить с помощью блендера).
Шаг 11
Выложить салат произвольными слоями в порционную посуду. Полить майонезом, посыпать сверху орехами.
Шаг 12
Приятного аппетита!