Елена Федотова
понедельник, 23.56
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком

Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком

Порции4
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Не смотря на то что салат с телятиной, он очень лёгкий и поверьте очень вкусный!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 10,87 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Чеславскаяღღღ Alenushka ღღღАльбина ЛебедеваJulia Star и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Вам нужно
Мясо
Телятина
Телятина
300 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
100 г
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 1
Для нашего салата нам понадобится: филе телятины, яйца перепелиные, яблоко, чернослив, твёрдый сыр, низкокалорийный майонез, фундук, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Шаг 2
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 2
Телятина
Телятина
300 г
Соль
Соль
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Положить филе телятины в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить в течении 30 минут. Охладить.
Шаг 3
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 3
Нарезать мясо тонкой соломкой.
Шаг 4
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 4
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
8 шт.
Отварить перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, опустить в холодную воду.
Шаг 5
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 5
Очистить сваренные яйца, порезать дольками.
Шаг 6
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 6
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Очистить яблоко от семян и кожуры, нарезать соломкой.
Шаг 7
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 7
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Натереть сыр на крупной тёрке.
Шаг 8
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 8
Чернослив
Чернослив
100 г
Нарезать чернослив соломкой. Если плоды пересушены, предварительно замочить мха горячей воде на 10 минут.
Шаг 9
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 9
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
2 ст. л.
Подсушить лесные орехи на сковороде - ядра будет легче очистить от шелухи и вкус будет ярче.
Шаг 10
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 10
Порубить орехи ножом (можно слегка измельчить с помощью блендера).
Шаг 11
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 11
Майонез
Майонез
100 г
Выложить салат произвольными слоями в порционную посуду. Полить майонезом, посыпать сверху орехами.
Шаг 12
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 12
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалаты с мясомСалат с яблокамиСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта