
Изысканный салат с турецким горохом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат по-восточному. Очень вкусный и сытный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 18,45 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Имбирь свежий (корень)
10 г

Чеснок
3 зуб.

Вяленые помидоры в масле
3 шт.

Петрушка
0,2 пуч.

Лук красный
0,5 шт.
Потрите имбирь на мелкой терке. Очистите и раздавите чеснок. Нарежьте сушеные помидоры, петрушку и лук тонкими полосками.
Шаг 2

Процедите турецкий горох и подогрейте в маленькой кастрюле. Добавьте имбирь и чеснок и перемешайте. Дайте гороху остыть.
Шаг 3

Покрошите сыр фета и добавьте к гороху вместе с сушеными помидорами, петрушкой, кедровыми орехами, соком лайма и оливковым маслом.
Шаг 4

Хорошо все перемешйате, посолите и поперчите. Подавайте блюдо теплым.