Салат с фасолью
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный салат из турецкого гороха, фасоли, зеленого лука, петрушки и чеснока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 23,24 г
|
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть фасоль и горох (консервированный), положить в сито и дать стечь.
Шаг 2
Нарезать зеленый лук, свежую петрушку и чеснок.
Шаг 3
В небольшое прозрачное блюдо с крышкой добавить лук, чеснок, петрушку, оливковое масло и уксус.
Шаг 4
Добавить фасоль и горох и хорошенько перемешать.
Шаг 5
Накрыть крышкой и оставить на весь день.
Шаг 6
Также можно добавить кукурузу или зеленую фасоль (по вкусу).
Шаг 7
Наслаждайтесь!


















