
Куриный салат с краснокочанной капустой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салат с капустой, луком, лапшой, кунжутом под домашним соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 16,39 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста краснокочанная
1 шт.

Горох зеленый
2 ст.

Лук зеленый
1 пуч.

Кунжут
4 ст. л.

Миндаль
1 ст.

Курица отварная
500 г

Лапша
90 г
Нашинковать капусту и переложить в миску. Слоями положить сырую лапшу, зеленый горошек, зеленый лук, кунжут, миндаль и курицу.
Шаг 2


Оливковое масло
0,2 ст.

Кунжутное масло
0,2 ст.

Винный уксус красный
0,2 ст.

Итальянская приправа
30 г

Сахар-песок
3 ст. л.
Отдельно смешать оливковое масло, кунжутное масло, уксус, приправы и сахар.
Шаг 3

Полить соусом салат и все перемешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!!