Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салат с капустой, луком, лапшой, кунжутом под домашним соусом.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 2 ст. |
Лапша | 90 г |
Кунжутное масло | 0,2 ст. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Курица отварная | 500 г |
Капуста краснокочанная | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Кунжут | 4 ст. л. | |
Миндаль | 1 ст. |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Винный уксус красный | 0,2 ст. | |
Итальянская приправа | 30 г |
Капуста краснокочанная | 1 шт. | |
Горох зеленый | 2 ст. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Кунжут | 4 ст. л. | |
Миндаль | 1 ст. | |
Курица отварная | 500 г | |
Лапша | 90 г |
Нашинковать капусту и переложить в миску. Слоями положить сырую лапшу, зеленый горошек, зеленый лук, кунжут, миндаль и курицу.
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Кунжутное масло | 0,2 ст. | |
Винный уксус красный | 0,2 ст. | |
Итальянская приправа | 30 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Отдельно смешать оливковое масло, кунжутное масло, уксус, приправы и сахар.
Полить соусом салат и все перемешать.
Приятного аппетита!!