Салат с фасолью и горохом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вегетарианский салат с двумя видами фасоли и горохом. Вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 20,81 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Открыть банки с фасолью и горохом, выложить в сито и промыть.
Шаг 2
Переложить фасоль и горох в большую миску.
Шаг 3
Добавить сельдерей, лук, петрушку и зелень одуванчиков (не обязательно).
Шаг 4
Соус:
В другой миске смешать яблочный уксус, сахар, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5
Положить соус в миску с фасолью и перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник - и можно подавать.