
Салат из авокадо с грушей
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний салат из авокадо, груши, сладкого перца и сыра, заправленный чесночным соусом с зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 7,89 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть грушу, перец, зелень и авокадо, посушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Мелко нарезать зелень.
Шаг 3
Нарезать перец, грушу, сыр и авокадо соломкой, кубиками или брусочками, на ваш вкус.
Шаг 4
Сбрызнуть авокадо соком лимона.
Шаг 5

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Винный уксус
2 ч. л.

Сахар-песок
0,2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Соус:
Измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить масло, уксус, сахар, соль и перец.
Взбить венчиком, затем добавить зелень. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Смешать в салатнице грушу, перец, сыр и авокадо.
Шаг 7
Залить приготовленным соусом и перемешать.