Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо и рукколы прекрасно сочетается с рыбой. По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 150 г |
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Помидоры черри | 200 г |
Кедровый орех | 50 г | |
Кешью | 50 г |
Семга | 200 г |
Мёд | 5 г |
Соевый соус | 20 мл |
Перец черный молотый | 2 г |
Авокадо | 50 г | |
Лимон | 60 г |
Кешью | 50 г | |
Мёд | 5 г | |
Соевый соус | 20 мл | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 20 мл |
Заправка: Кешью 5 минут обжарить на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.
Руккола | 100 г | |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 150 г |
Рукколу и салат вымыть и обсушить.
Авокадо | 50 г | |
Лимон | 60 г |
Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.
Помидоры черри | 200 г | |
Кедровый орех | 50 г |
Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.
Семга | 200 г |
Полить заправкой.
Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.