Салат из авокадо и рукколы
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо и рукколы прекрасно сочетается с рыбой. По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Заправка: Кешью 5 минут обжарить на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.
Рукколу и салат вымыть и обсушить.
Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.
Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.
Полить заправкой.
Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.