
Весенний салат из авокадо
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из Авокадо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 7,21 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Моцарелла
1 шт.

Перец черный молотый
1 г

Оливковое масло
1 г

Соль
1 г

Креветки
100 г

Авокадо
6 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Лимон
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Понадобиться 100 гр готовых креветок
Авокадо моем,разрезаем попалам,косточку ввеидываем,а серединку вычищаем аккуратно ложкой.
Помидоры лучше чери,но если нет то можно заменить обычным.
Моцареллу на любителя,я добавила,мне хотелось слелать по сытнее.
Авокадо моем,разрезаем попалам,косточку ввеидываем,а серединку вычищаем аккуратно ложкой.
Помидоры лучше чери,но если нет то можно заменить обычным.
Моцареллу на любителя,я добавила,мне хотелось слелать по сытнее.
Шаг 2
Добавляем соль,перец и заправляем маслом.Все перемешиваем.
Потом выкладываем в готовые "формы" из авокадо.Приятного аппетита.
Потом выкладываем в готовые "формы" из авокадо.Приятного аппетита.