
Салат из авокадо и груш
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо и груш очень приятен на вкус и очень легко и быстро готовится.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Авокадо надо очистить от косточек и шкурок и нарезать небольшими кусочками. Если салат готовится заранее — сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.Режем на кубики также, как авокадо.

Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.

Теперь готовим заправку. Это очень важный компонент салата, который объединяет вкусовые оттенки ингредиентов и придает замечательный вкус блюду.
Тщательно перемешиваем все составляющие до однородности. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.