
Тёплый овощной салат
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 6,87 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2

Грибы обжарить на оливковом масле почти до готовности.
Шаг 3

Смешать лук и грибы, добавить размороженную стручковую фасоль и брокколи, обжарить в течении 10-15 минут. Добавить соль/перец/специи по вкусу.
Шаг 4

Огурцы и помидоры нарезать, лист салата порвать руками.
Шаг 5

Добавить 1 кружок размороженного шпината. Обжарить 5 минут.
Шаг 6

Добавить фасоль в томате и тушить 5 минут. Салат украсить кешью, кунжутом и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷