Irina Belova
пятница, 17.28
Тёплый овощной салат

Тёплый овощной салат

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 6,87 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Шингарева нравится
59 добавили себе
60
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тёплый овощной салат - Шаг 1
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Тёплый овощной салат - Шаг 2
Грибы обжарить на оливковом масле почти до готовности.
Шаг 3
Тёплый овощной салат - Шаг 3
Смешать лук и грибы, добавить размороженную стручковую фасоль и брокколи, обжарить в течении 10-15 минут. Добавить соль/перец/специи по вкусу.
Шаг 4
Тёплый овощной салат - Шаг 4
Огурцы и помидоры нарезать, лист салата порвать руками.
Шаг 5
Тёплый овощной салат - Шаг 5
Добавить 1 кружок размороженного шпината. Обжарить 5 минут.
Шаг 6
Тёплый овощной салат - Шаг 6
Добавить фасоль в томате и тушить 5 минут. Салат украсить кешью, кунжутом и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с фасольюСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта