Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 6 шт. |
Брокколи | 50 г | |
Замороженный шпинат | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Кешью | п/в | |
Кунжут | п/в |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Шампиньон | 6 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Брокколи | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Замороженный шпинат | 1 шт. |
Фасоль консервированная | 200 г | |
Кунжут | п/в | |
Кешью | п/в |