Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейший овощной салат, приготовленный по этому рецепту, станет отличной альтернативой привычному нам винегрету!
Салат получается сочным, очень ароматным, благодаря заправке, и с очень насыщенным вкусом, благодаря тому, что в салат кладутся и свежие, и маринованные огурцы. Добавление в салат свекольной ботвы, придает салату свежую хрустящую нотку.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобятся: свекла, лук, яблоко, свежие и маринованные огурцы, горчица, оливковое масло, имбирь, сахар, соль и перец черный молотый.
Прежде всего отварим свеклу. Для этого помоем ее и завернем в фольгу. Отправим свеклу в разогретую до 170 градусов С духовку на 25-30 минут.
Яблоко очистим от кожуры и нарежем кубиком средней величины.