Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат из вареной курицы с орехами, зеленью, чесноком и черносливом. Выложите в салатницу или на блюдо, украсьте по своему вкусу и подавайте!
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить куриное филе, посушить бумажными полотенцами и разделить на волокна (или нарезать соломкой).
Пропарить чернослив на паровой бане и вынуть косточки. Тонко нарезать чернослив.
Измельчить орехи и чеснок, порубить зелень.
Положить куриное филе в небольшую миску, добавить чернослив, зелень, чеснок, орехи, соль и лимонный сок.
При желании можно нарезать 1-2 свежих огурчика.
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить в салатницу, посыпать сверху грецкими орехами и украсить по вашему вкусу.