
Постный салат с черносливом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Постный салат с черносливом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 8,51 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Стебли сельдерея нарезать, сбрызнуть винным уксусом, посолить.
Шаг 2
Чернослив замочить в холодной воде на 10 минут. Нарезать полосками.
Шаг 3
Измельчить орехи в ступке.
Шаг 4
Половину качана пекинской капусты мелко нашинковать.
Шаг 5
Смешать все подготовленные ингредиенты салата, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. При желании добавить в салат оливок (маслин).