Ulka Z-va
воскресенье, 23.31
Салат с черносливом

Салат с черносливом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 24,71 г
Углеводы 7,61 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyВасилиса ВеберЕкатерина Быняева и 3 нравится
75 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Стакан сладкого чернослива без косточек,
300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
Полстакана немного толченых грецких орехов
Шаг 2
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалат с курицейСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта