1. Нарезать куриное филе на несколько тонких пластов, натереть солью, перцем, измельченным чесноком. Обжарить на сковороде на растительном масле или на гриле до готовности, 10–12 мин. 2. Охладить до температуры 20 °С, нарезать поперек волокон длинными косыми ломтиками толщиной 1−1,5 см. 3. Мелко порубить листья свежего базилика, чеснок, смешать с оливковым маслом до получения кашеобразной пасты. 4. Срезать корки с тостового хлеба, нарезать треугольниками, намазать пастой, запечь в духовке при температуре 180 °С в течение 2−3 мин. 5. Разрезать помидоры черри на четыре части. Можно использовать обычные спелые помидоры, нарезав их на дольки. 6. Вымыть, тщательно обсушить на бумажных полотенцах, нашинковать довольно крупно салатные листья. 7. Приготовить заправку: тертый пармезан смешать со сливками, ворчестерским соусом, майонезом и горчицей. 8. Смешать салатные листья с заправкой. На листья выложить ломтики курицы, дольки помидоров, оливки, увенчать салат гренками и по желанию посыпать тертым пармезаном
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.