Алина Боджолян
среда, 17.42
Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Порции3
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,06 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,94 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаDaizy LuЮлия СорокинаДиана Амирова нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.

Шаг 2

Выложить консервированного тунца в большую миску.

Шаг 3

Слить воду из фасоли, добавить в миску с тунцом.

Шаг 4

Добавить яйца, лук и петрушку, все перемешать.

Шаг 5

Добавить оливковое масло и уксус (или лимонный сок) по вкусу, перемешать.

Шаг 6

При желании можно добавить немного соли (но не обязательно, поскольку тунец соленый).

Шаг 7

Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник до подачи.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта