
Салат из тунца с фасолью
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,06 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 1,94 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
Шаг 2
Выложить консервированного тунца в большую миску.
Шаг 3
Слить воду из фасоли, добавить в миску с тунцом.
Шаг 4
Добавить яйца, лук и петрушку, все перемешать.
Шаг 5
Добавить оливковое масло и уксус (или лимонный сок) по вкусу, перемешать.
Шаг 6
При желании можно добавить немного соли (но не обязательно, поскольку тунец соленый).
Шаг 7
Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник до подачи.