Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте яичный салат с оливками, краснокочанной капустой, тыквенными семечками и лимонным соком.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 15 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Капуста краснокочанная | 30 г | |
Оливки без косточки | 30 г |
Семечки тыквенные | 0,5 ст. л. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сварить яйца.
Охладить, очистить от скорлупы и нарезать.
Йогурт | 2 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Оливки без косточки | 30 г | |
Капуста краснокочанная | 30 г | |
Петрушка | 15 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Семечки тыквенные | 0,5 ст. л. |
Смешать в небольшой миске яйца, йогурт, майонез, горчицу, мелко нарезанные оливки, капусту, петрушку, лимонный сок и тыквенные семечки. Тщательно перемешать.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем, перемешать.
Подавать с тостами, украсив нарезанной петрушкой.