
Яичный салат
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте яичный салат с оливками, краснокочанной капустой, тыквенными семечками и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 3,53 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца.
Шаг 2
Охладить, очистить от скорлупы и нарезать.
Шаг 3

Йогурт
2 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Оливки без косточки
30 г

Капуста краснокочанная
30 г

Петрушка
15 г

Лимонный сок
1 ч. л.

Семечки тыквенные
0,5 ст. л.
Смешать в небольшой миске яйца, йогурт, майонез, горчицу, мелко нарезанные оливки, капусту, петрушку, лимонный сок и тыквенные семечки. Тщательно перемешать.
Шаг 4

Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 5

Подавать с тостами, украсив нарезанной петрушкой.