
Яичный салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из вареных яиц с острым сыром, чесноком и майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 16,62 г
Углеводы 1,79 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую.
Шаг 2
Измельчить чеснок.
Шаг 3
Натереть острый сыр на терке.
Шаг 4
Остудить яйца, очистить от скорлупы и размять вилкой.
Шаг 5
Добавить чеснок и майонез, перемешать.
Шаг 6
Добавить тертый сыр, перемешать.