
Яичный салат
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт яичного салата с сельдереем, горчицей и майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 1,09 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать сельдерей.
Шаг 2
Отварить яйца, остудить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Разрезать 4 яйца пополам, отделить желтки и отложить в сторону.
Шаг 3
Нарезать оставшиеся 2 яйца и белки 4-х яиц кубиками, отложить в сторону.
Шаг 4
Смешать в небольшой миске майонез, горчицу и 4 желтка. Размять желтки вилкой и тщательно перемешать.
Шаг 5
Добавить нарезанные яйца и сельдерей, перемешать.
Шаг 6
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7
Подавать немедленно или накрыть и убрать в холодильник.