Алина Боджолян
пятница, 01.50
Яичный салат

Яичный салат

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Классический рецепт яичного салата с сельдереем, горчицей и майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 1,09 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать сельдерей.

Шаг 2

Отварить яйца, остудить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Разрезать 4 яйца пополам, отделить желтки и отложить в сторону.

Шаг 3

Нарезать оставшиеся 2 яйца и белки 4-х яиц кубиками, отложить в сторону.

Шаг 4

Смешать в небольшой миске майонез, горчицу и 4 желтка. Размять желтки вилкой и тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить нарезанные яйца и сельдерей, перемешать.

Шаг 6

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Подавать немедленно или накрыть и убрать в холодильник.

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта