Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ч. л. | |
Укроп | 0,5 ч. л. |
Лук репчатый | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 0,3 ст. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 0,3 ст. |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Порежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.
Лук репчатый | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 0,3 ст. | |
Петрушка | 2 ч. л. |
Порежьте лук, сельдерей, петрушку.
Майонез | 0,3 ст. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Укроп | 0,5 ч. л. |
Заправка: майонез, дижонская горчица, лимонный сок, вустерский соус (тот самый секретный ингредиент), укроп, соль, перец.
Смешайте салат и заправьте.
Можно подавать как бургер: на поджаренной булочке.
Приятного аппетита!