
Классический яичный салат
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 1,8 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.
Шаг 2
Порежьте лук, сельдерей, петрушку.
Шаг 3

Майонез
0,3 ст.

Дижонская горчица
2 ч. л.

Вустерский соус
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лимонный сок
1 ч. л.

Укроп
0,5 ч. л.
Заправка: майонез, дижонская горчица, лимонный сок, вустерский соус (тот самый секретный ингредиент), укроп, соль, перец.
Шаг 4
Смешайте салат и заправьте.
Можно подавать как бургер: на поджаренной булочке.
Приятного аппетита!