Юлия Потапова
четверг, 14.51
Классический яичный салат

Классический яичный салат

Порций5
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 1,8 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaAliona TomaševskajaМарина ГромоваРегина Солнце и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Порежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.

Шаг 2

Порежьте лук, сельдерей, петрушку.

Шаг 3

Заправка: майонез, дижонская горчица, лимонный сок, вустерский соус (тот самый секретный ингредиент), укроп, соль, перец.

Шаг 4

Смешайте салат и заправьте.

Можно подавать как бургер: на поджаренной булочке.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта