
Яичный салат
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из сваренных вкрутую яиц с майонезом, зернистой горчицей, зеленым луком и укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 15,01 г
Углеводы 1,67 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую.
Шаг 2
Остудить, очистить от скорлупы и крупно порубить.
Шаг 3
Мелко нарезать зеленый лук и укроп.
Шаг 4
Положить яйца в миску.
Шаг 5
Добавить майонез и горчицу, перемешать.
Шаг 6
Добавить укроп и лук, перемешать.
Шаг 7
Приправить солью и перцем.
Шаг 8
Можно подавать салат, выложив на листья латука, или на ломтиках багета.