
Яичный салат с каперсами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный яичный салат оригинально сочетается с остренькими каперсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 4,02 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
8 шт.

Майонез
2 ст. л.

Горчица
2 ст. л.

Сельдерей
2 стеб.

Каперсы
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Сложите нарезанные сваренные вкрутую яйца, майонез, горчица, нарезанный сельдерей и каперсы, соль и перец в большой миске. Аккуратно помешивая соедините ингредиенты.
Шаг 2

Подавайте на поджаренном кусочке хлеба, добавив нарезанный помидор снизу, а нарезанным красным луком и каперсами, посыпать сверху, украсив блюдо.
Приятного аппетита!!!