
Салат с консервированным тунцом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный ПП обед для белкового дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 2,72 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Салата сок
100 г

Помидоры (томат)
100 г

Огурец
70 г

Перец болгарский
100 г

Лук-порей
20 г

Тунец, консерва в масле
130 г
Все овощи помыть и просушить, нарезать. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость и измельчить вилкой.
Шаг 2

В кастрюлю набираем 1 л воды и даём закипеть, добавляем соль и уксус 9%, осторожно вбиваем яйцо и варим 3-5 мин, выкладываем сваренные яйца " Пашот" на тарелку с салфеткой для удаления лишней жидкости.
Шаг 3

Все ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем и перемешиваем.
Шаг 4

Яйца " Пашот" осторожно разрезать и переложить сверху на салат. Приятного аппетита !!!