Maryna Onyshchuk
Friday, 16.57
Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Прекрасный ПП обед для белкового дня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.21 г
Жиры 4.29 г
Углеводы 2.72 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инесса ЛапцевичАнастасия РазиньковаЗейнеб МуратоваМаргарита Константинова и 6 нравится
94 добавили себе
104
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с консервированным тунцом - Шаг 1
Все овощи помыть и просушить, нарезать. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость и измельчить вилкой.
Шаг 2
Салат с консервированным тунцом - Шаг 2
В кастрюлю набираем 1 л воды и даём закипеть, добавляем соль и уксус 9%, осторожно вбиваем яйцо и варим 3-5 мин, выкладываем сваренные яйца " Пашот" на тарелку с салфеткой для удаления лишней жидкости.
Шаг 3
Салат с консервированным тунцом - Шаг 3
Все ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем и перемешиваем.
Шаг 4
Салат с консервированным тунцом - Шаг 4
Яйца " Пашот" осторожно разрезать и переложить сверху на салат. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйОвощные салатыСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта