Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Лук-порей | 20 г |
![]() |
Огурец | 70 г |
![]() |
Перец болгарский | 100 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 100 г |
![]() |
Тунец, консерва в масле | 130 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Лимонный сок | 3 мл |
![]() |
Салата сок | 100 г |
![]() |
Соевый соус | 5 мл |
![]() |
Средиземноморские травы | 3 г |
![]() |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Салата сок | 100 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 100 г |
![]() |
Огурец | 70 г |
![]() |
Перец болгарский | 100 г |
![]() |
Лук-порей | 20 г |
![]() |
Тунец, консерва в масле | 130 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
![]() |
Лимонный сок | 3 мл |
![]() |
Соевый соус | 5 мл |
![]() |
Средиземноморские травы | 3 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |