Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук-порей | 20 г | |
Огурец | 70 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Тунец, консерва в масле | 130 г |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 3 мл | |
Салата сок | 100 г |
Соевый соус | 5 мл |
Средиземноморские травы | 3 г | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Салата сок | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Огурец | 70 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Лук-порей | 20 г | |
Тунец, консерва в масле | 130 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 3 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Средиземноморские травы | 3 г | |
Соль | 1 щеп. |