Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу вам предложить рецепт простого, но легкого для желудка и вкусного салата из консервированного тунца с яйцами, морковью, свежим огурцом, зеленым луком и сыром. Его можно приготовить слоями, выложить порциями в стаканы или креманки. А можно просто перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. У меня он слоеный. На мой взгляд этот вариант больше подходит для праздничного стола.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 20 г | |
Морковь | 60 г | |
Огурец | 100 г |
Тунец, консерва в масле | 250 г |
Соль | п/в |
Майонез | 100 г |
Российский сыр | 80 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления слоеного салата из тунца приготовьте такие продукты: консервированный тунец, огурец свежий, яйца, морковь, сыр твердый, лук зеленый, майонез и соль.
Тунец, консерва в масле | 250 г |
Достать консервированный тунец из банки.
Тунец достаточно жесткая рыба, поэтому хорошо разомните его вилкой.