
Салат с тунцом
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой салат с консервированным тунцом..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 3,53 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кубиками огурцы
Шаг 2

Отварить яйца и нарезать кубиками,добавить к огурцам
Шаг 3

Достать тунец из банки,убрать кости и размять в тарелке
Шаг 4

Кукурузу добавить в салат
Шаг 5

Немного нарезать мелкими кубиками лук,посолить ,поперчить и заправить майонезом