Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении, очень легкий и полезный салат из пекинской капусты, консервированного тунца и оливок понравится тем, кто питается правильно и следит за своим весом.
Салат получается свежим, хрустящим и относительно диетическим, если вместо майонеза заправить его нежирной сметаной или йогуртом. Добавление оливок и сыра придает салату средиземноморскую нотку, болгарский перец украшает салат, его можно брать разных цветов.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 400 г | |
Петрушка | 10 г |
Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 70 г |
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты: пекинская капуста, оливки, сыр твердый, болгарский перец, консервированный тунец, майонез, соль и перец, петрушка.
Пекинская капуста | 400 г |
Пекинскую капусту нарезаем очень тонкими полосками. Выкладываем капусту в салатник.
Перец болгарский | 70 г |
Перец болгарский очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.