Patee. Рецепты
среда, 17.41
Салат с пекинской капустой и рыбной консервой

Салат с пекинской капустой и рыбной консервой

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Быстрый в приготовлении, очень легкий и полезный салат из пекинской капусты, консервированного тунца и оливок понравится тем, кто питается правильно и следит за своим весом.
Салат получается свежим, хрустящим и относительно диетическим, если вместо майонеза заправить его нежирной сметаной или йогуртом. Добавление оливок и сыра придает салату средиземноморскую нотку, болгарский перец украшает салат, его можно брать разных цветов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 2,07 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧСветлана КравецЕлена УспенскаяТатьяна Гелевера и 16 нравится
103 добавили себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с пекинской капустой и рыбной консервой - Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты: пекинская капуста, оливки, сыр твердый, болгарский перец, консервированный тунец, майонез, соль и перец, петрушка.

Шаг 2
Салат с пекинской капустой и рыбной консервой - Шаг 2

Пекинскую капусту нарезаем очень тонкими полосками. Выкладываем капусту в салатник.

Шаг 3
Салат с пекинской капустой и рыбной консервой - Шаг 3

Перец болгарский очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалат из капустыСалаты из морепродуктовСалат с сыром

Похожие рецепты

Полная версия сайта