Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат можно смело назвать европейским, поскольку именно так принято подавать салаты в Европе. Все ингредиенты нарезаются довольно крупно и выкладываются на блюдо отдельно. Соус к салату подается в соуснике.
Я очень люблю этот салат за его простоту и отличную комбинацию ингредиентов. Секрет салата в ананасах и курином филе, приготовленных на гриле. Остроту салату придает свежий лук, сытость - авокадо, сочность - помидоры черри.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-ромэн | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук красный | 70 г | |
Помидоры черри | 70 г |
Куриное филе | 300 г |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Соль | 10 г |
Ананасы консервированные | 150 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец черный молотый | 5 г |
Авокадо | 200 г | |
Лимон | 0,5 шт. |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: листья зеленого салата, куриное филе, ананас, лимон, мед, помидоры черри, авокадо, лук, оливковое масло, соль, перец.
Лук красный | 70 г |
Для начала нарежем все ингредиенты салата. Лук нарезаем очень мелко.
Помидоры черри | 70 г |
Помидоры черри разрезаем на четвертинки.