Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный весенний салат с хрустящим куриным филе, редиской и нежным соусом из сметаны - очень питательный и содержит массу витаминов. Куриное филе нужно предварительно отварить, а только потом на хорошо раскаленной сковороде обжарить его, до хрустящей корочки, так оно останется нежным и сочным внутри. Весь остальной процесс приготовления не занимает больше пяти минут, все ингредиенты нужно нарезать и смешать с нежным сметанным соусом и зернистой горчицей, она здесь тоже играет не маловажную роль и придает особую пикантность. Такой салат будет хорошим дополнением к ужину и к обеденному столу. Готовьте с удовольствием.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 20% | 80 г |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Редис красный | 200 г |
Куриное филе | 150 г |
Соль | 2 щеп. |
Дижонская горчица | 70 г | |
Перец черный молотый | 1,5 щеп. |
Для приготовления такого салата нам понадобиться: кусочек куриного филе, редиска, сметана, зеленый лук, салат-латук, зернистая горчица, соль, перец свежемолотый и масло подсолнечное для обжарки филе.
Куриное филе | 150 г |
Кусочек куриного филе нужно вымыть и отварить в воде 10-15 минут. Дать остыть и нарезать на небольшие кусочки.
Подсолнечное масло | 30 мл |
На хорошо раскаленной сковороде, на подсолнечном масле обжарьте кусочки филе.