Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Аккуратный и пряный с низким содержанием углеводов завтрак или ужин!
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Удалите сердцевину с нижней стороны листьев салата. Аккуратно удаляйте слои салата, будьте осторожны, чтобы не порвать их. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную филейку индейки, приправьте солью и перцем, жарьте, пока не подрумянится. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, 2-3 минут. Добавьте измельченные чеснок, имбирь, халапеньо, и морковь, тушите еще 2 минуты. Добавьте еще специй, красный перец и соевый соус тушите около 2 минут.
Положите мясную смесь в чашечки из листков салата. Украсьте нарезанным зеленым луком, кинзой, и свежим соком лайма.