Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт содержит всего 5 ингредиентов - крабовый салат с ломтиками авокадо и беконом, завернутые в листья латука.
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 6 шт. |
Бекон | 3 шт. |
Крабовое мясо | 170 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 1 шт. |
Бекон | 3 шт. |
Обжарить бекон на сковороде и дать остыть.
Крабовое мясо | 170 г | |
Майонез | 2 ст. л. |
Измельчить крабовое мясо и смешать с майонезом.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Не стоит использовать слишком много майонеза, чтобы салат не был жидким. Добавить соль, перец и перемешать.
Салат-латук | 6 шт. |
Вымыть листья салата и высушить.
Разогреть заранее приготовленный бекон в микроволновой печи. Промокнуть жир бумажным полотенцем. Разрезать мясо пополам.
Авокадо | 1 шт. |
Нарезать авокадо. Желательно, чтобы ломтики были тонкими.
Поместить кусочек бекона и ломтик авокадо в лист салата. Поверх бекона и авокадо положить ложку крабового салата.