
Крабовое мясо в листьях салата
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт содержит всего 5 ингредиентов - крабовый салат с ломтиками авокадо и беконом, завернутые в листья латука.
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить бекон на сковороде и дать остыть.

Измельчить крабовое мясо и смешать с майонезом.

Не стоит использовать слишком много майонеза, чтобы салат не был жидким. Добавить соль, перец и перемешать.

Вымыть листья салата и высушить.
Разогреть заранее приготовленный бекон в микроволновой печи. Промокнуть жир бумажным полотенцем. Разрезать мясо пополам.
Нарезать авокадо. Желательно, чтобы ломтики были тонкими.

Поместить кусочек бекона и ломтик авокадо в лист салата. Поверх бекона и авокадо положить ложку крабового салата.