Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный восточный салат: много ярких свежих овощей, соевые бобы, курица-гриль. Особый вкус придает оригинальная заправка, которую вы можете использовать и для других салатов.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевые бобы | 1 ст. |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Салат-латук | 2 ст. |
Рисовая лапша | 60 г |
Арахисовое масло | 0,3 ст. | |
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 230 г | |
Лук зеленый | 3 пуч. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Арахис | 0,5 ст. |
Курица-гриль | 2 ст. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Вода | 0,3 ст. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. |
Авокадо | 1 шт. | |
Лайм | 0,5 шт. |
Арахисовое масло | 0,3 ст. | |
Вода | 0,3 ст. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Лайм | 0,5 шт. |
В кухонном комбайне смешайте арахисовое масло, сахар, воду, соевый соус, чеснок, перец, уксус, масло и сок половинки лайма.
Смешивайте около двух минут до однородной консистенции.
Рисовая лапша | 60 г |
По желанию можно добавить рисовую лапшу: приготовьте ее согласно инструкции на упаковке.
Салат-латук | 2 ст. | |
Капуста белокочанная | 230 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 3 пуч. |
В большой миске смешайте порезанный латук, порезанную капусту, петрушку, перец, лук.
Соевые бобы | 1 ст. | |
Курица-гриль | 2 ст. |
Добавьте соевые бобы и порезанную курицу-гриль.
Добавьте лапшу. Перемешайте.
Добавьте 3/4 заправки. Перемешайте.
Авокадо | 1 шт. | |
Арахис | 0,5 ст. |
Добавьте порезанный авокадо и орехи.
Выложите остаток заправки.
Приятного аппетита!