Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе немного отбиваем и нарезаем полосочками. В чаше заливаем филе соевым соусом, медом, горчицей и нарезанным мелко чесноком. В этом маринаде курочка должна постоять 20-30 минут. Потом обжариваем на сковороде кусочки минут 15, пока мясо не заглазируется. Этот маринад сделает курицу очень сочной и ароматной.
Салат режем на ваш вкус. У меня длинными полосочками. Салат мнем рукой в чаше, чтобы он был мягче и лучше пропитался соусом. Нарезанный салат выкладываем на блюдо, заливаем половиной соуса. Потом по кругу выкладываем курочку, помидорки черри, нарезанные пополам, и сухари (у меня домашние из белого хлеба). Все сверху заливаем оставшимся соусом и посыпаем тертым Пармезаном. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.