Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат сам по себе является готовым вторым блюдом. Вид мяса Вы можете варьировать в зависимости от того, какой фарш Вы выберете
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук измельчить, поставить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт
Брокколи и цветную капусту разделить на соты.
Морковь крупно нарезать.
Все овощи полить растопленным сливочным маслом с медом и поставить в микроволновку на 5 мин при 600 Вт.
При протыкании овощи должны быть слегка твердыми
Сделать фарш и сформировать маленькие фрикадельки
Нагреть растительное масло в сковороде и жарить, пока не будут коричневого цвета. Накрыть крышкой и потушить до готовности
Сделать белый соус, добавить к нему мускатный орех
Обвалять фрикадельки в белом соусе. Подавать с овощами, посыпав при желании тертым сыром.