Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис дикий | 150 г |
Йогурт греческий | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Сыр сливочный | 50 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Рис дикий | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Сыр сливочный | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Йогурт греческий | 3 ст. л. |