
Изумительно вкусный салат с тунцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов и на то есть веские причины. Мясо тунца жирное, без мелких костей, оно идеально подходит для салата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 16,94 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Рис дикий
150 г

Кукуруза консервированная
150 г

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лимон
0,5 шт.

Сыр сливочный
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Йогурт греческий
3 ст. л.
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
Все укладываем слоями, промазывая тонким слоем йогурта:
— рис,
— кукуруза
— сыр,
— тунец с луком,
— огурец,
— яйцо
Приятного аппетита!!!
Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
Все укладываем слоями, промазывая тонким слоем йогурта:
— рис,
— кукуруза
— сыр,
— тунец с луком,
— огурец,
— яйцо
Приятного аппетита!!!