Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаемый мной рецепт новогоднего салата очень простой. При минимуме ингредиентов создается пикантный, нежный вкус. Новогодний салат с куриной печенью “Шарик на елку” подойдет всем любителям куриной печени. Её бархатистый вкус оттеняется кислинкой маринованного огурца и сладостью жареного лука с морковью. Быстро и очень вкусно. В преддверии грядущих новогодних праздников украсьте салат в виде шарика на елку. На вашем новогоднем столе салат будет выглядеть эффектно, привлекательно и очень красиво.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 20 г |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Печень куриная | 300 г |
Сыр твердый | 70 г |
Для приготовления новогоднего салата с куриной печенью возьмите следующие продукты: куриную печень, маринованные или соленые огурцы, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез, сыр твердый, укроп, перец болгарский разных цветов.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук и морковь почистить и помыть.
Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками.