Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный салат, на который уйдет не так уж и много времени.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное филе припустите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока и корня петрушки, затем обсушите и нарежьте кусочками.
Мелко порубите фисташки и мяту, а стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Ягоды винограда нарежьте дольками.
Смешайте сельдерей, виноград, мяту, куриное филе. Заправьте майонезом, перец и соль по вкусу, и оставьте на тридцать минут.
При подаче, салат выложите на листья зеленого салата и посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!