
Салат куриный с виноградом
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный салат, на который уйдет не так уж и много времени.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 4,61 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе припустите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока и корня петрушки, затем обсушите и нарежьте кусочками.
Шаг 2

Мелко порубите фисташки и мяту, а стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Ягоды винограда нарежьте дольками.
Шаг 3
Смешайте сельдерей, виноград, мяту, куриное филе. Заправьте майонезом, перец и соль по вкусу, и оставьте на тридцать минут.
Шаг 4

При подаче, салат выложите на листья зеленого салата и посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!