
Салат из брокколи с виноградом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей брокколи с виноградом, жареным беконом и сушеной вишней, заправленный майонезом с винным уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 23,23 г
Углеводы 13,1 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать брокколи.
Шаг 2
Разрезать каждую виноградину пополам.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, порубить миндаль.
Шаг 4
Обжарить бекон.
Шаг 5
Положить брокколи в большую миску.
Шаг 6
Добавить виноград, миндаль, сушеную вишню (можно заменить клюквой или изюмом), зеленый лук и бекон, перемешать.
Шаг 7
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с уксусом и сахаром, тщательно перемешать.
Шаг 8
Полить салат соусом и тщательно перемешать.
Шаг 9
Можно подавать салат сразу или убрать в холодильник на несколько часов.