Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей брокколи с виноградом, жареным беконом и сушеной вишней, заправленный майонезом с винным уксусом.
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать брокколи.
Разрезать каждую виноградину пополам.
Мелко нарезать лук, порубить миндаль.
Обжарить бекон.
Положить брокколи в большую миску.
Добавить виноград, миндаль, сушеную вишню (можно заменить клюквой или изюмом), зеленый лук и бекон, перемешать.
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с уксусом и сахаром, тщательно перемешать.
Полить салат соусом и тщательно перемешать.
Можно подавать салат сразу или убрать в холодильник на несколько часов.