Алина Боджолян
среда, 19.53
Салат из брокколи с виноградом

Салат из брокколи с виноградом

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из свежей брокколи с виноградом, жареным беконом и сушеной вишней, заправленный майонезом с винным уксусом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 23,23 г
Углеводы 13,1 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 6 нравится
26 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
1 шт.
Мясо
Бекон
Бекон
60 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
6 шт.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез
240 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Виноград
Виноград
400 г
Вишня
Вишня
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи
Брокколи
1 шт.

Нарезать брокколи.

Шаг 2
Виноград
Виноград
400 г

Разрезать каждую виноградину пополам.

Шаг 3
Лук зеленый
Лук зеленый
6 шт.
Миндаль
Миндаль
240 г

Мелко нарезать лук, порубить миндаль.

Шаг 4
Бекон
Бекон
60 г

Обжарить бекон.

Шаг 5

Положить брокколи в большую миску.

Шаг 6
Вишня
Вишня
240 г

Добавить виноград, миндаль, сушеную вишню (можно заменить клюквой или изюмом), зеленый лук и бекон, перемешать.

Шаг 7
Майонез
Майонез
240 мл
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с уксусом и сахаром, тщательно перемешать.

Шаг 8

Полить салат соусом и тщательно перемешать.

Шаг 9

Можно подавать салат сразу или убрать в холодильник на несколько часов.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта