
Руккола с беконом и грибами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из рукколы с грибами и беконом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 3,89 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пармезан
50 г

Оливковое масло
25 мл

Соль
1 ч. л.

Дижонская горчица
1 ч. л.

Бекон
200 г

Шампиньон
200 г

Руккола
1 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Чеснок
1 зуб.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Кедровый орех
30 г
Обжарить бекон и шампиньоны
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, соль, горчицу и бальзамический мусс
Шаг 3
Разрезать помидорки на две части и потереть сыр
Шаг 4
Выложить рукколу в миску, добавить остывший бекон и грибы, помидоры, кедровые орешки, полить заправкой, тщательно перемешать. Выложить салат в тарелку, сверху присыпать сыром, украсить орешками и бальзамическим муссом. Приятного аппетита!)