Ekaterina Zhabina
воскресенье, 14.59
Руккола с беконом и грибами

Руккола с беконом и грибами

Порции3
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из рукколы с грибами и беконом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 3,89 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina DenisovaАлина ТомилинаToffee Toffee нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон и шампиньоны
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости оливковое масло, соль, горчицу и бальзамический мусс
Шаг 3
Разрезать помидорки на две части и потереть сыр
Шаг 4
Выложить рукколу в миску, добавить остывший бекон и грибы, помидоры, кедровые орешки, полить заправкой, тщательно перемешать. Выложить салат в тарелку, сверху присыпать сыром, украсить орешками и бальзамическим муссом. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с ветчинойСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта