Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию салат прежде всего для дам: легкий, сытный, красивый и вкусный. Его также можно отнести к вегетарианской кухне. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Маслины и моцарелла придают средиземноморскую нотку вкуса. Свежесть - салатный лист. Морковь - сладость. Заправляется салат лимонным соком, что добавляет пикантность и кислинку. Попробуйте это блюдо, не пожалеете.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 150 г |
Салат лолло россо | 30 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Маслины без косточки | 10 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Моцарелла | 100 г |
Для приготовления салата потребуется:грибы(у меня вёшенки), сыр моцарелла, маслины без косточек, морковь, растительное масло, салатный лист, лимонный сок, соль.
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Морковь | 1 шт. |
Морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Удобно это сделать теркой для корейской моркови. Выложить морковь на сковороду с растительным маслом. Можно взять оливковое. У меня подсолнечное.
Слегка поджарить морковь на сковороде перемешивая.