Салат руккола с авакадо, ананасом, перепелиными яйцами и сыром Фета.
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из рукколы с фруктами и перепелиными яйцами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 5,44 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола
75 г
Авокадо
0,5 шт.
Фета
50 г
Ананас
50 г
Помидоры черри
6 шт.
Яйцо перепелиное
6 шт.
Лимон
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
п/в
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Рукколу помыть. Яйца перепелиные отварить в подсоленной воде, после закипания варить 5 мин, затем залить холодной водой. Ананас , авокадо и сыр Фета порезать кубиками по 0,5 см. Готовим заправку: смешиваем соль, перец, оливковое масло, бальзамик и лимон. Все ингредиенты смешиваем , заправляем и выкладываем на тарелки. Сверху укладываем на салат разрезанные на пополам яйца, украшаем Черри.