Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 75 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 6 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Бальзамический уксус | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фета | 50 г |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Ананас | 50 г | |
Лимон | 0,5 ч. л. |
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Руккола | 75 г | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Фета | 50 г | |
Ананас | 50 г | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Яйцо перепелиное | 6 шт. | |
Лимон | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |