No avatar
четверг, 11.21
Салат руккола с авакадо, ананасом, перепелиными яйцами и сыром Фета.

Салат руккола с авакадо, ананасом, перепелиными яйцами и сыром Фета.

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из рукколы с фруктами и перепелиными яйцами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 5,44 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
43 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рукколу помыть. Яйца перепелиные отварить в подсоленной воде, после закипания варить 5 мин, затем залить холодной водой. Ананас , авокадо и сыр Фета порезать кубиками по 0,5 см. Готовим заправку: смешиваем соль, перец, оливковое масло, бальзамик и лимон. Все ингредиенты смешиваем , заправляем и выкладываем на тарелки. Сверху укладываем на салат разрезанные на пополам яйца, украшаем Черри.

Тематические подборки

СалатыСалаты с ананасомСалат с авокадоСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта