Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Салат айсберг | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Бекон | 300 г |
Мёд горный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 150 г |
Изюм | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Салат айсберг | 300 г | |
Бекон | 300 г | |
Пармезан | 150 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Изюм | 100 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Мёд горный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |