
Теплый салат с беконом и грибами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат с беконом и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,37 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Салат айсберг
300 г

Бекон
300 г

Пармезан
150 г

Шампиньон
200 г

Изюм
100 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Винный уксус
2 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Мёд горный
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой разогретый сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку застеленную салфеткой, дать стечь жиру. 2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. 3. Яйца отварить вкрутую, порезать кружочками. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут. 6. В сковороде смешать горчицу, мёд, масло и уксус, долить воды и довести до кипения. 7. В салатницу выкладываем листья салата,грибы, бекон, поливаем горячим соусом, выкладываем надрезанные яйца и украшаем наш салат изюмом и сыром. Вуаля! Приятного аппетита!