Ксения Коновалова
Monday, 22.20
Теплый салат с беконом и грибами

Теплый салат с беконом и грибами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Теплый салат с беконом и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.56 г
Жиры 16.53 г
Углеводы 8.37 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой разогретый сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку застеленную салфеткой, дать стечь жиру. 2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. 3. Яйца отварить вкрутую, порезать кружочками. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут. 6. В сковороде смешать горчицу, мёд, масло и уксус, долить воды и довести до кипения. 7. В салатницу выкладываем листья салата,грибы, бекон, поливаем горячим соусом, выкладываем надрезанные яйца и украшаем наш салат изюмом и сыром. Вуаля! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалаты с шампиньонамиСалат с ветчинойСалаты с грибамиСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта