
Салат из рукколы с сыром и фасолью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей рукколы с консервированной фасолью и тертым пармезаном, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Подавать с жареной курицей или креветками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 8,6 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить листья рукколы в салатницу (или на плоское блюдо).
Шаг 2
Промыть фасоль и выложить на листья.
Шаг 3
Посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 4
Выжать сверху сок лимона.
Шаг 5
Побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем - и можно подавать к столу.