Алина Боджолян
Wednesday, 16.36
Куриный салат с беконом и овощами

Куриный салат с беконом и овощами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из обжаренного куриного филе с беконом, латуком, помидорами, огурцами и голубым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.77 г
Жиры 12.33 г
Углеводы 2.4 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смазать куриную грудку оливковым маслом и посыпать с обеих сторон перцем и приправой. Обжарить грудку на сковороде (это займет около 15 минут). Переложить грудку на тарелку, остудить и нарезать полосками.

Шаг 3

Обжарить бекон и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир. Измельчить бекон.

Шаг 4

Нарезать огурец тонкими кружками, разрезать кружки пополам и выложить по периметру плоского круглого блюда.

Шаг 5

Мелко нарезать помидор и раскрошить сыр.

Шаг 6

Положить на блюдо латук, выложить сверху помидоры, сыр, куриное филе и бекон.

Шаг 7

Соус:
Смешать в маленькой миске масло, горчицу и бальзамический уксус. Добавить соль и перец, тщательно перемешать.
Полить соусом салат и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойОвощные салатыСалат с курицейСалат из огурцовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта