
Куриный салат с беконом и овощами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренного куриного филе с беконом, латуком, помидорами, огурцами и голубым сыром.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогреть духовку до 175С.
Смазать куриную грудку оливковым маслом и посыпать с обеих сторон перцем и приправой. Обжарить грудку на сковороде (это займет около 15 минут). Переложить грудку на тарелку, остудить и нарезать полосками.
Обжарить бекон и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир. Измельчить бекон.
Нарезать огурец тонкими кружками, разрезать кружки пополам и выложить по периметру плоского круглого блюда.
Мелко нарезать помидор и раскрошить сыр.
Положить на блюдо латук, выложить сверху помидоры, сыр, куриное филе и бекон.





Соус:
Смешать в маленькой миске масло, горчицу и бальзамический уксус. Добавить соль и перец, тщательно перемешать.
Полить соусом салат и подавать.