
Салат с ветчиной и грибами
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.
Мелко нарезать лук.
Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.
Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.
Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.
Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.