
Салат из сельди
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат из сельди
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Коренья почистить, помыть и измельчить. Мякоть говядины тоже мелко порезать. Коренья, мясо, лавровый лист, перец, соль положить в кастрюлю и залить водой. Все поставить на огонь и варить в течение 1 часа.

Картофель помыть щеткой и отварить в кожуре. Филе сельди подержать в воде 1 час, чтобы оно стало менее соленым. Отваренный картофель достать из воды, остудить, почистить и порезать кубиками. Сваренное мясо также достать и остудить.

Порезать на мелкие кусочки филе селедки, лук, очищенные яблоко и свеклу. Затем порезать на мелкие части соленые огурчики.

Приготовить соус для салата: смешать сок красной свеклы, кислые сливки и майонез

Нарезанные компоненты положить в глубокую кастрюлю, залить соусом и перемешать. Затем отварить два яйца вкрутую, порезать их, соединить вместе с мясом и добавить в салат. Всю смесь снова тщательно перемешать. Салат готов.