
Салат из сельди с фасолью
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат с селёдкой с добавлением яйца и фасоли получается сытным и очень вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 10,19 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь соленая
300 г

Фасоль консервированная
1 шт.

Лук фиолетовый
1 гол.

Яйцо куриное
3 шт.

Огурцы солёные
2 шт.

Майонез
2 ст. л.
Если сельдь слишком солёная – замочите её на час-полтора в холодной воде или молоке. Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой.
Процедить красную фасоль. Лук очистить, нарезать полукольцами, яйца и огурцы – кубиками. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт.
Все тщательно перемешать и поместить в холодильник на 30 минут перед подачей. Приятного аппетита!!!
Процедить красную фасоль. Лук очистить, нарезать полукольцами, яйца и огурцы – кубиками. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт.
Все тщательно перемешать и поместить в холодильник на 30 минут перед подачей. Приятного аппетита!!!