Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вас удивит набор продуктов, но именно эта версия рецепта, была приведена в кулинарной книге 1939 года
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
запечь перепелок в духовке.остудить и нарезать. Язык и картофель отварить и нарезать. Далее огурцы. Каперсы порубить. Форму выстелить пищевой пленкой. Желатин залить холодным бульоном и оставить на 10-15 мин. После прогреть до растворения желатина и перелить в форму. Остудить
Далее достать желе из формы и порезать кубиками. Все порезанные ингредиенты переложить в миску, заправить майонезом. Можно украсить сверху листьями салата, икрой, креветками, яйцами. Я сделала салат в форме рождественского венка и все это запихнула во внутрь. Украсила сверху укропом.