Oxana Loly Egobia
четверг, 10.26
Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Порции4
Время12 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ингредиенты:
Для основы:

шампиньоны – 1 кг
средние луковицы – 2 штуки
чеснок – 3-4 зубчика
красный сладкий перец – 1 штука
половинка красного острого перца
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок петрушки

Для маринада:

растительное масло - 5-6 столовых ложки
уксус 9 % - 3 столовых ложки
сахар - 1 столовая ложка без горки
соль - 1 столовая ложка с горкой
щепотка красного молотого перца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 5,31 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღLusy Leviafan и 1 нравится
110 добавили себе
113
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы промыть и отварить в течение 10 минут. Выложить на дуршлаг и дать остудить. (Можно мариновать и сырые).
Порезать отваренные шампиньоны ломтиками.
Лук порезать тонко полукольцами, чеснок измельчить. Из перцев извлечь семена, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, острый перец мелкими кубиками. Добавить к грибам.
Смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Уксус можно заменить соком лимона.
Залить маринадом грибы и овощи, добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта