Мария Хазипова
воскресенье, 12.11
Свекла по-корейски.

Свекла по-корейски.

Порций8
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь,этот рецепт вам понравится! Сохраните... Пригодится...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 9,03 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВоронцоваМакс РяскийВиктория КоневаАлександра Евтушенко и 13 нравится
155 добавили себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 г
Овощи свежие
Свекла
Свекла
600 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
600 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Чеснок мелко порезать.

Свеклу натереть на корейской терке.
Шаг 2
Столовый уксус
Столовый уксус
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты (уксус нам потребуется 9%).

В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 г
Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта