
Свекла по-корейски.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь,этот рецепт вам понравится! Сохраните... Пригодится...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 9,03 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Столовый уксус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок мелко порезать.
Свеклу натереть на корейской терке.
Свеклу натереть на корейской терке.
Шаг 2

Столовый уксус
3 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты (уксус нам потребуется 9%).
В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
Шаг 3
Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.